Результатов: 226

Солистку группы «SEREBRO» заставляли изображать роман со звездой «Дома-2»

С кем на самом деле Ольгу Серябкину связывали близкие отношения – решилась сказать только покинувшая коллектив Елена Темникова eg.ru »

2018-1-12 20:54

Девушка недели: как сейчас живет экс-солистка группы «Пропаганда»

Более 10 лет Мария Букатарь посвятила группе «Пропаганда», теперь же она занимается сольным проектом Букатара, а заодно успевает работать моделью, сниматься в кино и реализовывать себя еще и в спорте. eg.ru »

2017-10-20 15:52

Саакашвили обвинили в создании организованной преступной группы и захотели посадить

Украинские депутаты подали иск в Генпрокуратуру Украины против главы Одесской области eg.ru »

2016-9-13 18:52

Музыкант из группы Любэ умер в больнице

Стало известно, что в больнице от множественных травм после избиения неизвестными скончался бас-гитарист из российской группы «Любэ» Павел Усанов.

 

neformat.co.ua »

2016-4-20 11:10

Лепс и «А'Студио» спели на свадьбе дочери президента «Группы Альянс»

В зале торжеств «Сафиса» минувшим вечером отгремела масштабная свадьба: сын руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова Магомед женился на дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Мариам. По традиции, ресторан был украшен многочисленными цветочными композициями, а гости появлялись в дверях в своих лучших нарядах. На столах можно было увидеть национальные блюда, множество фруктов и закусок, но полностью отсутствовали любые алкогольные напитки.

В ФСБ объяснили причину обысков в офисах группы ОНЭКСИМ

В ФСБ сообщили, что обыски в офисах группы ОНЭКСИМ проходили в связи с расследованием по делу банка «Таврический». Кроме того, после проверки оперативники получили сведения о нарушении рядом коммерческих структур налогового законодательства.

В Москве в офисах группы ОНЭКСИМ завершились обыски

Обыски в центральном офисе группы ОНЭКСИМ, принадлежащей Михаилу Прохорову, завершились. Правоохранители вынесли из здания несколько коробок с изъятой документацией. Всего спецслужбам для проведения всех необходимых действия потребовалось порядка 12 часов.