Результатов: 14

Минспорта предлагает разрешить торговать пивом на стадионах

Минспорта направило в правительство предложение отменить действующий с 2005 года запрет торговли пивом на стадионах. Об этом LifeNews рассказали два источника, близких к министерству, и подтвердил осведомлённый источник на рынке пива.

Три человека в Якутии погибли от отравления суррогатным пивом

Дачная вечеринка в посёлке Нерюнгри в Якутии завершилась трагедией. Три человека погибли в результате отравления некачественным пивом, ещё один попал в реанимацию. По факту смерти мужчин начата следственная проверка.

Убийцы полицейского после расстрела отправились в магазин за пивом

Работники торговой точки после убийства сотрудника правоохранительных органов заметили среди посетителей двоих мужчин, которые похожи на подозреваемых. Посовещавшись всем коллективом, сотрудники магазина решили обратиться в МВД.

Мурат Якин отметил увольнение из «Спартака» пивом и стриптизом

Швейцарский специалист Мурат Якин, уволенный из московского «Спартака» сразу после 30-го тура чемпионата России, в котором красно-белые сыграли вничью с «Амкаром» (3:3), отправился в один из московских ресторанов вместе со своими коллегами по тренерскому штабу — помощниками Маркусом Хофманом и Вальтером Грютером, тренером вратарей Джанлукой Риомми, а также близкими друзьями. Не приехал на вечеринку только тренер по физподготовке, хороший друг Мурата Якина Харун Гюлен, который несколькими часами ранее улетел на родину к семье.

Дмитрий Комбаров отметил победу над «Динамо» пивом и пикником

В минувшее воскресенье московский «Спартак» в рамках 19-го тура российской премьер-лиги одержал трудовую победу над одним из самых принципиальных соперников — «Динамо» — со счетом 1:0. Полузащитник красно-белых — 28-летний Дмитрий Комбаров принял непосредственное участие в достижении успеха, проведя на поле все 90 минут матча и хорошо сыграв как в атаке, так и в обороне.

На Алтае осудили женщину, до смерти напоившую 6-месячную дочь пивом

Год ограничения свободы получила в качестве наказания жительница Республики Алтай за то, что до смерти напоила свою шестимесячную дочь пивом. Алкогольный напиток мать добавила в смесь для искусственного вскармливания и дала ее ребенку.