Результатов: 9

Производители предупредили о продуктовом дефиците во время ЧМ-2018

рупнейшие продовольственные ассоциации обратились к властям регионов, принимающих матчи ЧМ, с просьбой разъяснить, какие ограничения будут вводиться для движения грузового транспорта eg.ru »

2018-4-18 15:21

Производители гомеопатических препаратов будут писать на упаковке, что гомеопатия ненаучна

Их обязали указывать, что препарат разработан на основе теорий XVIII века, не получивших признания большинства современных медэкспертов eg.ru »

2016-11-18 19:12

В Россию с любовью: турецкие производители одежды увеличивают количество магазинов в стране

Сегодня, пожалуй, каждой россиянке знаком турецкий бренд Koton. Еще бы, ведь в одной только Москве есть восемь фирменных магазинов Koton, а обилие моделей, концепция быстрой моды и что немаловажно весьма умеренные цены делают его настоящим фаворитом eg.ru »

2016-10-6 14:07

Производители шоколадных батончиков предупредили о повышении цен

Цена шоколадных батончиков и конфет, японских подгузников и детского питания, а также российских кремов может повыситься на 20–35% из-за роста курса доллара. Компания «Фудлайн», поставляющая на российский рынок конфеты Mars, Snickers, Milky Way, Bounty, Dove и Коркунов, сообщила своим партнёрам, что цены на эти товары увеличатся с 1 марта 2016 года. Подорожание вызвано увеличением стоимости сырья, в частности орехов, какао и кокосов.

Производители алкоэнергетиков нашли лазейку в законе

Производители алкоэнергетиков, запрещенных почти в половине субъектов РФ, нашли лазейку в региональных законах. Чтобы обойти запрет, они называют слабоалкогольные тонизирующие напитки пивными или винными и выставляют продукцию на прилавки. Такие выводы содержатся в исследовании палаты молодых законодателей при Совете Федерации и Мосгордумы (есть у «Известий». — Прим. ред.).

Астраханские производители: Дефицит соли России не грозит

Российские соледобытчики готовятся к завершению модернизации производства на главном месторождении самосадочной соли. На заводе у озера Баскунчак в Астраханской области, монтируют новую технику для приема и транспортировки соли, строят новый склад. Сейчас на предприятии добывают 1 миллион тон минерала в год и готовы утроить объемы обработки, если потребуется. Поэтому на все слухи о том, что России может наступить «соляной дефицит», воспринимают с улыбкой.