Результатов: 9

Экс-чиновник Рособоронэкспорта задолжал 10 миллионов алиментов

Бывший высокопоставленный чиновник Рособоронэкспорта оставил семью без квартиры и отказывается выплачивать назначенную судом денежную компенсацию в 10 миллионов рублей. Сейчас Татьяна Кодочигова и ее дочь Алевтина живут в кризисном центре для женщин и детей. По словам Татьяны, у них почти нет денег, и даже постельное белье и полотенца им предоставили сотрудники центра.

Чиновник Рособоронэкспорта задолжал 10 миллионов экс-супруге-инвалиду

Высокопоставленный чиновник Рособоронэкспорта оставил семью без квартиры и отказывается выплачивать назначенную судом денежную компенсацию в 10 миллионов рублей. Сейчас Татьяна Кодочигова и ее дочь Алевтина живут в кризисном центре для женщин и детей. По словам Татьяны, у них почти нет денег, и даже постельное белье и полотенца им предоставили сотрудники центра.

Аршавин задолжал государству 31 миллион рублей из-за ошибки

Управление судебных приставов Санкт-Петербурга разместило на своем сайте информацию о том, что игрок «Зенита» Андрей Аршавин остался должен государству 31 миллион рублей. Однако приставы признались, что многомиллионного долга на самом деле нет. А сумма, которая отображается на сайте, не что иное, как техническая ошибка.

Анастасия Волочкова назвала сумму, которую ей задолжал бывший муж

Когда несколько месяцев назад Анастасия Волочкова поскандалила с бывшим мужем Игорем Вдовиным, всплыл тот факт, что он, оказывается, должен ей огромную сумму денег.
neformat.co.ua »

2013-3-28 15:21