Новости часа

Сергей Мазаев: «Нынешние коммунисты — это вранье, абсурд и театр!»

После триумфального полета в 1961 году коммуниста Юрия Гагарина советский народ почувствовал небывалый эмоциональный подъем, устремился в будущее, к светлой и прекрасной жизни. Новой религией стала вера в прогресс, в победу коммунизма.

Верона ван де Лер: из чемпионки в порнозвезду

Серебряной медалистке чемпионата мира и пятикратному призеру первенства Европы по спортивной гимнастике лишь 35 лет, но крутых поворотов в жизни голландки Вероны ван де Лер хватило на целую книгу - «Просто Верона»

Наманикюренный пародист Александр Песков встал на колени, оправдываясь за «Мужчину в колготках»

В Московском Доме книги с успехом прошла презентация книги известного артиста пародийного жанра Александра Пескова. Больше эта тусовка напоминала сольное выступление Александра Валерьяновича: читались стихи, пелись песни, рассказывались истории.

Лучшее новости

Тяжелая жизнь Тины Тернер

В США прошла премьера документального фильма канала Sky News о легендарной рок-звезде Тине Тернер. Месяцем ранее он был показан на кинофестивале в Берлине.

Актуальное новости

Они делают выводы на основе статей из Cети: Шугалей указал на ошибки британских журналистов

Публикация на сайте eправления Верховного комиссара ООН по правам человека, в которой эксперты называют российских инструкторов «наемниками», вызвала широкий общественный резонанс

Новая вакцина вызывает тромбоз

В странах Запада ударными темпами идет вакцинация от COVID-19. А вместе с ней у привитых растет число побочных эффектов. Что AstraZeneca, что Pfizer c Moderna вызывают не только относительно безобидные аллергические реакции, но и смертельно опасные тромбозы.

Администрации трех районов Петербурга прибегли к дроблению контрактов на школьное питание

В конце апреля 2021 года будет окончен прием заявок на определение поставщиков питания в Невском, Центральном и Приморском районах Петербурга. Примечательно, что вместо единой закупки на все образовательные учреждения, как это обычно принято, произошло дробление контрактов, давшее возможность администрациям самостоятельно определять поставщика.

Валерия Ланская сбежала от ставшего инвалидом жениха

На Первом канале - премьера сериала «Конец невинности» с 34-летней Валерией Ланской в главной роли. Сорежиссером и одним из сценаристов проекта выступил 39-летний Стас Иванов - муж Валерии и отец ее сына Артемия, которому сейчас пять.

Почему перешедшие к Плющенко фигуристы потерпели фиаско?

С тех пор как Евгений Плющенко взялся тренировать, разговоров о том, как его ученики всех порвут, гораздо больше, чем реальных побед. Женя вместе с очаровательной супругой Яной действует по законам шоу-бизнеса, обеспечивая академии и ее воспитанникам мощный пиар.