Новости часа

Блогеры приехали на гироскутерах в дом престарелых и поздравили всех с Днем Победы

В то время, как одни блогеры запускают челленджи с ленточками и говорят о важности праздника 9 Мая, другие переходят от слов к делу. Так, несколько блогеров приехали в дом престарелых, подарили всем пожилым людям подарки и устроили концерт.

Кто-то должен сказать: Хватит богатым и знаменитым уходить от ответственности - Добровинский

Адвокат Александр Добровинский рассказал в передаче "Судьба человека", что взялся за дело о смертельном ДТП, совершенным актером Михаилом Ефремоввм, на стороне семьи погибшего без оплаты за свои услуги.

Сергей Мазаев: «Нынешние коммунисты — это вранье, абсурд и театр!»

После триумфального полета в 1961 году коммуниста Юрия Гагарина советский народ почувствовал небывалый эмоциональный подъем, устремился в будущее, к светлой и прекрасной жизни. Новой религией стала вера в прогресс, в победу коммунизма.

Лучшее новости

Актуальное новости

«Мы играем в учеников чародеев». Прививки против коронавируса могут иметь непредсказуемые последствия

Французский профессор, открывший вирус иммунитета человека (ВИЧ), Люк Монтанье в интервью порталу France Soir высказал опасения, что прививки против коронавируса РНК-вакцинами (к этому типу относятся Moderna и Pfizer)* могут иметь непредсказуемые последствия для организма и даже повлиять на здоровье последующих поколений

Олега Басилашвили экстренно госпитализировали с коронавирусом

Российский артист Олег Басилашвили был срочно госпитализирован в одну из Петербургских больниц. Несмотря на строгое соблюдение противокороновирусных мер, он сумел подхватить опасную инфекцию.

«Королева мира»: Елизавета II контролирует даже военно-промышленный комплекс США

Милая старушка в забавных шляпках, от которой ничего не зависит, - так воспринимают королеву Елизавету II многие. На самом деле «баба Лиза», которой в этом году исполнится 95 лет, - глава финансовой империи, определяющей судьбы мира.

Американская певица заявила, что в доме Мэрилина Мэнсона есть комната для изнасилований

На фоне скандала связанного с Мэрилином Мэнсоном, когда несколько женщин обвинили его в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии, с музыкантом отказался работать музыкальный лейбл.