Новости часа

Стали известны последние слова МакSим перед комой

Состоялась премьера клипа солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко на кавер песни МакSим «Мой рай». Музыкант рассказал, что общался на тему ролика с исполнительницей за несколько дней до ее госпитализации.

Израиль запретил ездить в Россию

Вступило в силу решение правительства Израиля о расширении списка стран, в которые гражданам Земли обетованной ездить не рекомендуется или вовсе запрещено

Сборную Норвегии оштрафовали за трусы

На недавнем чемпионате Европы по пляжному гандболу в Варне (Болгария) сборная России заняла скромное 15-е место. Остались без медалей и одни из фавориток - норвежки, да еще и попали на деньги.

20 идей, которые приведут Россию к уровню жизни как в ОАЭ и Сингапуре

В разгар предвыборной гонки, в России звучит много идей о том, как сделать жизнь в стране лучше. Активист и предприниматель Дмитрий Давыдов еще в 2016 году сформулировал 20 идей, которые помогут избавить страну от коррупции, ускорят экономическое развитие, избавят от дорожных пробок и даже улучшат экологию.

Сергей Миронов: «Наши дети летом 2021 года получили дистанционный отдых, а осенью могут получить дистанционное образование»

Лето принесло рост цен на отдых в детских лагерях. Пандемия обострила проблемы организации и проведения детского отдыха, при этом опыт прошлого года никак не сказался - ответственные лица и туркомпании оказались не готовы предоставить продуманную систему детского отдыха в сложившихся условиях.

«Безумная секс-культура» Олимпиады

Немецкая экс-прыгунья в длину Сьюзен Тидтке призналась, что на Олимпийских играх спортсмены часто «сходят с ума» и устраивают пьяные секс-оргии

«Раньше мучили Джигарханяна, теперь Настю Макееву»: Полицеймако врезал Малахову

Актриса Анастасия Макеева и ее новый муж Роман Мальков никак не могут спокойно насладиться прелестями семейной жизни. Их идиллию постоянно омрачает бывшая жена Малькова Светлана, оставшаяся с тремя несовершеннолетними детьми в Словении.

«Вообще не хотела детей»: Муцениеце призналась, что не планировала рожать

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в официальном браке почти девять лет. За годы семейной жизни актриса подарила мужу сына Тимофея и дочь Мию. Агата души не чает в своих наследниках, однако раньше даже помыслить не могла о материнстве.

«Пышечка Этель и грустная Клара»: Виторган вывез семью на роскошный отдых

Эммануил Виторган и Ирина Млодик не замечают возраста. Несколько лет назад они стали родителями: на свет с разницей в полтора года появились две дочери, Этель и Клара. Актер и его супруга трогательно заботятся о девочках, транслируя подробности семейной жизни в социальных сетях.

Пропала Елена Степаненко

Весной прошлого года Елена Степаненко на волне бешеной популярности из-за скандального развода с Евгением Петросяном стала ведущей собственного шоу на «второй кнопке». Она завела и страничку в «Инстаграме».

«Редкостное хамло»: известный артист публично унизил Боярского и его семью

Не все знают, что известный актер Павел Кассинский - сын прославленного комика Романа Карцева. Сам Павел нашел себя рано и не в юморе - с детства он стал сниматься в кино. Сейчас же ему исполняется 45 лет, и он уверен, что театр главнее кинематографа.

Натали подло предала поднявшего ее продюсера

20 июля коронавирусная инфекция унесла жизнь одного из «бойцов невидимого фронта» российского шоу-бизнеса - 59-летнего продюсера Валерия Иванова. Именно этому человеку была обязана своей карьерой исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «Черепашка по имени Наташка» - певица Наталья Рудина, известная как Натали.

Гороскоп от Джуны: пять лучших любовников по знаку зодиака

Для того чтобы определить, каков ваш мужчина в постели и узнать о его сексуальных предпочтениях, совсем не обязательно проводить с ним ночь. Ясновидящая Джуна помогла понять по знаку зодиака, кто окажется самым страстным любовником.

Постарел, но не растерял шарма: как сейчас выглядит Режиналдо Фария, сыгравший Леонидаса из «Клона»

С момента выхода «Клона» на экраны прошло уже 20 лет. Культовый сериал до сих пор пользуется успехом среди поклонников жанра мыльной оперы и бразильских страстей. Такую популярность проект получил не столько из-за сюжета, сколько из-за персонажей.

«Как хорошо с семьей!»: Куценко показал редкие кадры с женой и дочерями

54-летний Гоша Куценко регулярно рассказывает поклонникам о своей работе, делится шутками и просто общается в Instagram. А вот жену и детей артист показывает нечасто. Поэтому свежие семейные кадры, которые выставил актер, чрезвычайно заинтересовали его фанатов.

КНР ненавидят за то, что она сильнее и успешнее нас

Россия и Китай - мировые сверхдержавы, которые в XXI веке конкурируют за научные идеи, мировой рынок и ресурсы. Относятся ли в КНР к русским плохо? Стоит ли опасаться захвата наших территорий с востока? Что выгоднее: вражда или сотрудничество? На сложные вопросы ответил врио директора Института Дальнего Востока РАН, д-р ист. наук Алексей Маслов.

Как певица МакSим выглядит после комы

Артистка находится в больнице почти два месяца. За ее жизнь каждый день ведут борьбу медики. К счастью, на днях стало известно об улучшении состояния 38-летней Марины Абросимовой.

Чеченцам не дали навести порядок в Троицке

Власти Троицка, городского муниципального образования в составе Москвы, для поддержания общественного порядка  в вечернее и ночное время наняли чеченское частное охранное предприятие

Актриса Марина Орлова и ее избранник дали клятву верности на могиле святого Валентина в Терни

Актриса Марина Орлова вышла замуж за актера Георгия Кирьянова. Марина и Георгий познакомились на съемках одной из передач Первого канала и стали встречаться. Между супругами разница в 10 лет (Марине – 35 лет, Георгию – 25), и понадобилось время для проверки отношений.

«Мразь, сказать нечего»: новая возлюбленная Павла Мамаева втоптала в грязь его бывшую жену

Накануне Алана Мамаева обвинила свою подругу Надежду Санько в предательстве. Надя сошлась с футболистом Мамаевым, наплевав на их былые отношения. Однако сама Санько говорит, что Мамава — мразь, и разговаривать с ней не о чем.

Сестра Егора Кончаловского удочерила девочку Настю из детдома

На канале «Россия» с большим успехом прошел многосерийный фильм «Хозяйка горы», который поставила режиссер Екатерина Двигубская - дочь актрисы Натальи Аринбасаровой, выдающегося художника Николая Двигубского и сестра по маме Егора Кончаловского.

Бузова подтвердила беременность от повара и собралась в ЗАГС

Ольгу Бузову сняли в обществе некого привлекательного брюнета. Поклонники немедленно высказали свои предположения относительно этого фото, дошло даже до подозрений в беременности. В ответ звезда телепроекта «Дом-2» положительно ответила на эти слова и даже заявила, что собирается замуж.

У Омарова появился шанс отобрать миллионы у Бородиной

19 июля прошло первое заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Вскоре после этого стало известно, что телеведущая успела переписать элитный загородный особняк в Подмосковье на имя своей матери.

«С утра тошнота, головокружение»: состояние избитого сына Пьехи ухудшилось

19 июля семилетний сын Стаса Пьехи подвергся нападению жены футбольного арбитра Владислава Безбородова. Как выяснилось, Ирина набросилась на Петю из-за проколотого надувного бассейна. В итоге наследник артиста оказался в больнице.

Жена Эммануила Виторгана объяснила странный выбор имени для младшей дочери

Выбор имени для младшей наследницы показался многим слишком старомодным. Как выяснилось, девочку назвали в честь покойной матери Эммануила Гедеоновича, которая «русифицировала» свое имя из-за опасения еврейских погромов.

Ушла из профессии, погибла, рассорилась с детьми: что стало с актрисами из картины «Место встречи изменить нельзя»

Женские образы в картине «Место встречи изменить нельзя» вроде бы не самые важные. Но представить себе сюжет без Вари Синичкиной, в которую влюблен Шарапов, Верки-модистки, пассии Фокса – Анны Дьячковой, не говоря уж о Маньке-облигации, просто невозможно. Судьба актрис, сыгравших эти роли, сложилась по-разному.

Пережил убийство жены и три инсульта: как сейчас выглядит Раул Газолла, сыгравший Миру из «Клона»

Культовому бразильскому сериалу «Клон» в этом году исполнилось 20 лет, а он до сих пор популярен во всем мире. История любви марокканки Жади и бразильца Лукаса все еще вызывает интерес у зрителей, равно как приключения второстепенных персонажей теленовеллы.

«О певческой карьере придется забыть»: врач сделал пугающее заявление о будущем МакSим

В середине июня певицу МакSим госпитализировали с вирусной пневмонией. Состояние звезды было настолько критичным, что врачи решили ввести ее в медикаментозный сон. Сейчас артистка наконец-то начала идти на поправку.

От юной красавицы не осталось и следа: как сейчас выглядит Нивея Стелманн, сыгравшая в «Клоне» Ранью

Сериал «Клон» о любви марокканки Жади и бразильца Лукаса вышел на малые экраны в 2001 году. Но даже спустя 20 лет интерес к этой истории не утихает. Зрители вместе с главными героями переживали их приключения, сочувствовали им и желали счастливого конца.

Оголившийся Цискаридзе выставил напоказ сочную мякоть своего арбуза

Николай Цискаридзе счастливо отдыхает у моря в Грузии. Совсем недавно он весело проводил время вместе со своей подругой, журналисткой Аленой Долецкой, а теперь поглощен другими удовольствиями - гастрономическими.

Постарела и набрала в весе: как сейчас выглядит Летисия Сабателла, сыгравшая в «Клоне» Латифу

Когда на экраны вышел сериал «Клон», многие поклонницы теленовеллы мечтали стать похожими на главных героинь. Одних восхищала роковая красавица Жади, за сердце которой бились сразу несколько мужчин на протяжении всей истории.

Светлана Лобода ждет мальчика

Пару лет назад певица переехала в Европу, где сейчас проживает вместе со своим новым возлюбленным. Светлана говорит, что хочет родить нынешнему избраннику мальчика.

Рассел Кроу испугал соседей

57-летний актер установил на балконе над головами жильцов снизу огромную бочку с водой. На днях Кроу в родном Сиднее улучшил свои апартаменты ценой $25 млн.

Бросила карьеру и уехала из России: что стало с Амалией Мордвиновой

Амалия Мордвинова многим зрителям известна под имением Амалия&Амалия — именно так ее иной раз отмечали в титрах российского кинематографа. Актриса театра и кино покинула Россию много лет назад. Сейчас она занимается изучением духовных практик и практически не бывает на родине.

«Только мамочки не хватает»: как живут дочери Веры Глаголевой после ее смерти

Актриса Вера Глаголева ушла из жизни рано — в 61 год. Десять лет она боролась с раком желудка и отлично держалась, но коварная болезнь все же победила. 16 августа 2017 года артистка скончалась в одной из немецких клиник.

Первый муж завидовал таланту, второй увез из страны и бросил: куда пропала и чем сейчас занимается звезда «Собачьего сердца» Ольга Мелихова

Ни драмкружка, ни самодеятельности в жизни Ольги Мелиховой не было. Она окончила обычную ленинградскую школу и поступила на филфак местного университета. Но судьба готовила ей другой путь.

«А что с Катей не так?»: алкоголик Гордон оказался между Барановской и Стриженовой

Александр Гордон и Екатерина Стриженова работали в тандеме на Первом канале с 2013 по 2014 год. Сначала они вели шоу «За и против», затем проект «Они и мы». Формат передачи постоянно перерабатывался, и в итоге продюсеры решили заменить одного из ведущих.

«Не дай Бог побои, насилие»: Полина Гагарина впервые высказалась о расставании

Зимой 2020 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись после шести лет брака. Хотя на тот момент уже давно ходили слухи о разногласиях в звездной семье, решение певицы и фотографа шокировала их поклонников.

Пенсионерка из Истры отчитала Жириновского за показуху и отказалась от его денег

Прямой эфир в социальных сетях сыграл с Владимиром Жириновским злую шутку. На рынке в подмосковной Истре он встретил пенсионерку, которая жестко раскритиковала заседающего в Госдуме с 1993 года либерал-демократа за фальшивость и демагогию.

Дочь Жанны Прохоренко: «Мужчины с годами становятся лучше»

19 августа исполняется 60 лет актрисе Екатерине Васильевой - дочери скончавшейся 10 лет назад советской суперзвезды Жанны Прохоренко и мамы недавно ворвавшейся в кинематограф картиной «Нелюбовь» и сериалами «Эпидемия» и «Шифр» Марьяны Спивак.

Лучшее новости

«Мне придется отказаться от еды в принципе»: Слава сообщила о проблемах со здоровьем

Певица Анастасия Сланевская, более известная под псевдонимом Слава, явно переживает не лучшие времена. Накануне она сообщила, что из-за психологического давления некоторых личностей намерена уйти из социальных сетей.

«Она запросто сможет петь»: врач рассказал о восстановлении вышедшей из комы МакSим

За здоровье певицы МакSим несколько месяцев переживала вся страна. Врачи не давали никаких гарантий, личный духовник уже провел над ней обряд соборования, но спустя месяц исполнительница все же пришла в себя.

Литва прокололась на границе

Замминистра Литвы Арнольдас Абрамовичюс радостно отрапортовал, мол, в армейском резерве нашлось аж 4,5 км колючей проволоки. Дескать, эту продукцию первой необходимости в стране делать не из чего и негде, а вот, поди ж, ты - нашлась, родимая.

Отметившая годовщину третьей свадьбы Гордеева показала необычное фото с Гриньковым

Пару Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков невозможно было не любить. Идеальная техника, вдохновенное катание, нежные отношения между партнерами, ставшими супругами. Страна любовалась ими и гордилась их спортивными достижениями.

Колбаса вызывает рак?

Американцы ополчились на красное мясо. Согласно исследованию доктора Мариоса Джаннакиса из американского Института онкологии Дана-Фарбер, любителям красного мяса грозит рак.

«Взаимная обида, предательство»: Слава высказала претензии к любимому мужчине

Певица Слава официально замужем не была ни разу. Отношения с первым избранником были весьма длительными, но закончились разрывом - артистка осталась одна с дочерью Александрой. Новый возлюбленный не заставил себя долго ждать. Но и с ним артистка пока еще не отправилась под венец.

Валентина Талызина рассказала о студенческих выходках Романа Виктюка

Будущая звезда советского кинематографа познакомилась с Виктюком всего через несколько дней после приезда в Москву. Талызина говорит, что уже тогда Роман Григорьевич отличался весьма дерзким нравом, порой позволяя себе очень смелые выходки.

Екатерина Орлова: «Не поливайте девчонок грязью»

Волейбол - наше все. Не зря этот вид спорта один из немногих, где Россия представлена и женщинами, и мужчинами. К сожалению, прекрасный пол постепенно сдает свои лидирующие позиции. Уход с площадки блистательного поколения олимпийских чемпионок Рио-де-Жанейро не проходит безболезненно.

Влипший в гей-скандал молодой муж Марины Федункив впервые высказался по поводу отношений с актрисой

Итальянец Стефано Маджи признался, что он оказался не готов к свалившейся на его голову после свадьбы славе. Мужчина отмечает, что он очень тепло относится к своей избраннице, а на циркулирующие в Интернете слухи предпочитает не обращать внимания.

Бывшая жена в США, внезапно объявившаяся дочь в Израиле: что известно о личной жизни Александра Дьяченко

Родился и вырос Александр в Ленинграде. Обычный мальчишка – школа, хоккей с пацанами во дворе. Говорит, актером-то мечтал быть с детства да не верил, что вот так можно прийти и поступить в театральный.

«Я тебя люблю, и поэтому не дам тебе есть»: Лазарева откровенно рассказала о своем материнстве

Татьяна Лазарева известна не только как талантливая телеведущая, но и как многодетная мама. У нее трое детей: 26-летний Степан, 23-летняя Софья и 15-летняя Антонина. Как и любая мама, телезвезда столкнулась с трудностями в процессе воспитания любимых деток.

Родители пожаловалась на «неуправляемость» 7-летней дочери Тимати

По словам бабушки, ей очень сложно выдерживать поведение внучки, которая порой ведет себя абсолютно неадекватно. Однако комментаторы считают, что семья Юнусовых сама виновата в том, что Алиса растет такой.

Арнольд Шварценеггер на родине вспомнил всё

73-летний Арнольд Густавович несколько дней провел на родине - в городке Таль, близ австрийского Граца. Об эпохальной поездке доложил своим Instagram-подписчикам, опубликовав фото, которое вы сейчас видите перед собой.

Актуальное новости

Мария Погребняк вмешалась в грязный скандал с участием Бузовой и ведущих «Дома-2»

Конфликт Ольги Бузовой с бывшими коллегами набирает обороты. Между тем в ситуацию неожиданно решила вмешаться супруга футболиста Павла Погребняка, которая выразила свое отношение к происходящему.

Туриченко рассказал о судьбе трупа Григорьева-Апполонова

После участия в популярном шоу «Маска» певец, участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко во второй раз проснулся знаменитым. Его популярность сильно выросла, а в откровенном интервью он признался, что коллеги по коллективу его даже не поздравили.

Сын незрячей Дианы Гурцкой довел ее до слез

На отгремевший недавно фестиваль «Славянский базар в Витебске» Диана Гурцкая приехала с 14-летним сыном Константином, которого она родила в браке с нынешним замминистра науки и высшего образования России Петром Кучеренко

«В новостях немного преувеличили»: директор сделала важное заявление о состоянии МакSим

Больше месяца поклонники переживают за состояние певицы Марины Максимовой, более известной под псевдонимом МакSим. В прессе наконец появились свежие новости о ее состоянии — сообщалось, что артистка чувствует себя гораздо лучше.

Последнее желание умершей от рака в 47 лет Алены Бондарчук исполнила Ольга Прокофьева

31 июля актрисе театра и кино Алене Бондарчук исполнилось бы 59 лет. Дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, сестра режиссера и актера Федора Бондарчука, мать актера и ювелира Константина Крюкова ушла из жизни 7 ноября 2009 года в возрасте 47 лет от онкологического заболевания.

Маша Кончаловская показала страшные отметины на своем теле

Маша Кончаловская с детства чувствовала себя некомфортно в собственном теле. Девочка была милой пышечкой, за что натерпелась от сверстников. Но больше всего Машу травмировали похотливые взгляды неадекватных взрослых мужчин.